12月1日,机电工程学院、食品科学技术学院赴漯河市开展校友联系工作。校友联络办公室负责人出席活动。72级农学专业校友、漯河市原政协主席、漯河市关工委主任王俊才,82级植保专业校友、漯河市人大常委会主任、党组书记李思杰,86级农机专业校友、漯河市人大常委会副主任、九三学社漯河市委主委焦红艳,85级汽运专业校友、漯河市人大常委会秘书长吕孟奇,92级农机专业校友、河南省双汇投资发展股份有限公司总裁马相杰,96级汽运专业校友、河南鲜时代供应链管理有限公司董事长张亚永等校友代表参加座谈会。

校友联络办公室负责人介绍了近年来校友工作的基本情况,希望广大校友与母校加强联系、合作互赢、共同发展,同时代表学校诚挚邀请广大校友明年返校参加120周年校庆活动。机电工程学院党委负责人、食品科学技术学院负责人分别介绍了各自学院的发展情况,并对漯河校友会下一步换届工作进行了具体安排,同时表示将全面加强与漯河校友的联系与合作,助力漯河乡村振兴及校友事业的发展。

王俊才代表漯河校友表达了对母校的牵挂和感恩,对漯河校友会换届工作以及进一步做好校友工作提出了意见和建议。与会人员就加强校地合作、举办乡村振兴论坛和漯河校友会换届等工作进行了深入的交流探讨。