12月7日,外国语学院赴周口市开展校友联系工作。党委统战部、校友联络办公室、外国语学院负责人及在周部分校友代表参加座谈会。

党委统战部负责人介绍了学校历史溯源情况,以及学校在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的主要举措和工作成效。校友联络办公室负责人介绍了学校的发展状况、校友基金会的成立情况和120年校庆筹备工作,并诚挚邀请广大校友返校参加120周年校庆活动,共商发展大计。 外国语学院负责人汇报了校友联络换届有关工作开展情况。

与会校友深情回忆了在农大的求学岁月,表达了对母校深深的感恩与怀念,并围绕学校发展提出了建议。大家表示,百廿校庆是农大校友的大事,周口校友将尽心尽力做好校友联络换届工作,建设好周口校友平台,联络在周校友发挥积极作用,献计献策,促进母校、校友、地方、产业、行业的共赢发展,为母校创建“双一流”高校贡献力量。