12月10日,经济与管理学院赴新乡片区开展校友联系工作。新乡市凤泉区政协党组书记、主席、84级植保专业校友张长顺,牧野区委副书记、99级农经专业校友徐鹏亮,新乡市农科院示范推广处处长、96级园艺专业校友黄金华,凤泉区农业农村局副局长、86级能源专业校友张天科等校友代表及经济与管理学院负责人、教师代表参加会议。

张长顺在致辞中介绍了校友会换届筹备工作开展情况,深情回忆了难忘的大学生活,对学校信任参与筹备工作表示感谢,对学校近年来的快速发展表示祝贺。黄金华介绍了新乡片区各县市区校友联络员队伍建设和校友统计等相关工作推进情况。

经济与管理学院负责人对新乡片区校友会开展的校友联络员队伍建设和校友统计等相关工作表示感谢,介绍了学校事业发展和120周年校庆工作筹备等有关情况,并邀请广大校友回校参加120周年校庆活动。同时期待各位校友立足实际,积极参与校友联络、沟通和换届工作,一如既往关注学校、支持学校,汇集校友力量,共同推动学校事业发展。