座谈会现场

12月26日,体育学院赴济源市开展校友联系工作。78级林学专业校友张之新,80级农学专业校友任东闻,99级能源专业校友、国有济源市愚公林场场长栾科,2007级体育专业校友、河南亚太有色金属交易所总经理翟伟等10余名在济校友代表,体育学院、河南农业大学校友会及校友联络办公室有关负责人参加座谈会。 校友会负责人介绍了学校校友会及校庆工作有关情况。

校友联络办公室有关负责人介绍了学校120周年校庆工作整体计划及具体安排以及近期各地校友工作开展情况。体育学院党委负责人介绍了地区校友组织乡村振兴论坛工作流程和地区校友联络处换届工作流程。 张之新代表济源校友表达了对母校多年来的牵挂和关注,并表示济源校友将积极为母校献计献策,支持母校发展。任东闻对济源校友联络处换届工作的组织、协调和宣传等进行了介绍。

与会人员就加强校地合作、举办乡村振兴论坛和济源市校友联络处第二届理事会换届等方面工作进行了交流谈论,并对校友企业进行实地调研。