会议现场

9月9日,学校在龙子湖校区召开120周年校庆筹备工作推进会。校党委副书记、工会主席李成吾出席会议。校庆筹备工作委员会专项工作组负责人参加会议。

校庆办负责人通报了《河南农业大学120周年校庆工作筹备实施方案》,对10个专项工作组主要任务职责、主要活动进行了安排部署。与会人员就如何更好地落实工作进行交流讨论,提出意见建议。

李成吾就推进下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,明确责任。要站在全局高度谋划落实校庆工作,切实强化责任意识,层层压实责任。二是要突出重点,细化举措。要细化工作方案,列出时间表和路线图,突出工作亮点。三是要整体推进,加快落实。要上下一盘棋、拧成一股绳,调动全校上下积极性,让全体师生和国内外校友共同参与校庆,共谋发展大业,共享发展成果。