座谈会现场

7月5日下午,薪火相传双甲子,弘农育人创一流——庆祝河南农业大学建校120周年风景园林与艺术学院校友座谈会在郑州召开。校友会、学院相关负责人,教师、离退休老教授代表及60多位校友参加座谈会。

学院党委负责人对校友们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况、历史沿革、办学特色,以及近两年来在人才培养、教育教学、科学研究、人才引进等方面取得的成绩。希望广大校友继续奋发有为,齐心协力将学院事情办好,奋力走好新的赶考之路。

林春阳、闫雪咏、何滢、弓萍、直涵明、韩国想等24位校友分别发言。他们真情表达了对校园生活的怀念,对母校、母院及老师们的感激,分享了自己的人生历程和从业感受,自豪于母校快速发展,并希望加强与母校的联系与合作,祝愿母校发展越来越好。