副校长康相涛为校友联络员代表颁发聘书

凤凰花开,骊歌唱响。5月26日下午,学校在龙子湖校区举办2022届毕业生校友联络员聘任大会。副校长康相涛出席会议。校友联络办公室、校庆办及部分学院有关负责人,校友联络员代表在主会场参会。大会采用线上线下相结合的方式,在文化路校区、许昌校区设立分会场。

校庆办有关负责人宣读了《河南农业大学关于聘任梁志颖等256人为2022届毕业生校友联络员的通知》。康相涛为校友联络员代表颁发聘任证书。农学院毕业生梁志颖、林学院毕业生马璐瑶、马克思主义学院毕业生尚权梓、许昌校区毕业生于炎分别代表2022届毕业生校友联络员发言。

康相涛指出,校友联络员是一份荣誉,更是一份责任。他强调,受聘校友要志存高远,薪火相传,做母校精神的践行者。要主动作为,倾情投入,做温馨家园的建造者。要凝心聚力,共促发展,做母校发展的助力者。